Обзор детского квадроцикла YACOTA 45

Если вы желаете приобрести своему ребенкудетский квадроцикл в Казани, работающий на бензине, считаете, что он способен с ним справиться или просто возле дома условия подходят только для использования мощной модели, то стоит обратить внимание на YACOTA 45. Этот гигант относится к типу первых детских квадриков (значит — подходит для обучения), но между тем имеет достаточно мощный двигатель (на четыре такта) объемом в 49 кубов. На нем легко можно перемещаться, как по траве, так и по неровному грунту или даже грязи.

Главные преимущества

Конечно, продажа детских квадроциклов на бензине в большинстве случаев рассчитана на более взрослую аудиторию. Однако производитель считает, что эта модель обладает не только необходимой прочностью и качеством, но также совершенно безопасна даже для маленького ребенка.

Среди достоинств:

1.      Не требуется подготавливать отдельно специальную топливную смесь (масло и бензин), как это происходит у большинства других бензиновых моделей. Здесь нужен только бензин марки АИ-92;

2.      Для запуска используется практичный стартер. Кроме того, сама модель постепенно наращивает скорость, за счет чего гарантируется мягкий и плавный старт с места;

3.      Тихая работа двигателя — ваш ребенок не будет слишком сильно уставать во время прогулок;

4.      Низкая токсичность поможет вам лучше следить за окружающей средой. Кроме того, такой квадроцикл можно легко хранить в помещениях с плохой вентиляцией (но не использовать);

5.      Мягкая подвеска, обеспечивающая должную амортизацию при преодолении препятствий;

6.      Широкая передняя колея обеспечит хорошую управляемость и высокую устойчивость во время езды, даже по очень пересеченной местности;

7.      Разнообразные цвета. Вы легко сможете подобрать модель, которая будет содержать любимый цвет вашего ребенка. А это значит, что и радости будет намного больше.

Таким образом, купить детский квадроцикл в интернет-магазине, отвечающий всем стандартам качества и безопасности, можно легко. К тому же, его стоимость не очень высока.

Некоторые особенности

Стоит отметить, что квадроцикл YACOTA 45 имеет несколько важных особенностей:

1.      Подходит для детей возрастом в пределах 3 — 8 лет;

2.      Укомплектован современным бензиновым двигателем, что дает модели большую проходимость;

3.      Оснащен автоматической «умной» КПП, к которой легко привыкнуть;

4.      Имеет надежный электростартер, для быстрого и простого запуска;

5.      Присутствует встроенный ограничитель скорости — вы сами решаете, когда ваш ребенок станет достаточно умелым водителем, чтобы повысить возможности квадроцикла.

Так что покупка детского квадроцикла этой модели действительно оптимально подходит для детей, которые начали осваивать такой вид транспорта.